Regístrate al evento

¿Qué le espera a la industria de eventos y reuniones?

Este evento empieza en:

0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

JULIO
23
2020

2:00 p.m.
Honduras
Nicaragua
Guatemala
El Salvador
Costa Rica

3:00 p.m.
Colombia
Ecuador
Perú
Bolivia
Panamá
México

4:00 p.m.
Chile
República
Dominicana
USA (EST)

5:00 p.m.
Argentina

Invitados

Elizabeth Tovar
Elizabeth TovarSecretaria General Cocal
Presidente/CEO Turenlaces
Francisco Cachafeiro
Francisco CachafeiroPresidente MPI México Chapter
Socio Fundador Corad Meeting Planner
Liliana Orbegozo
Liliana OrbegozoModeradora - Directora Ejecutiva
Greater Bogota Convention Bureau

Asiste a este evento híbrido que tendrá audiencia en toda Latinoamérica

No canceles, ni aplaces tus eventos. ¡Transfórmalos! Los eventos híbridos son una opción.

Aliados

Asegúrate de utilizar el navegador Google Chrome, para ingresar al evento → Descargar a aquí Google Chrome

© Copyright 2020   |   Plataforma |   Latam